Как заработать биткоины

Биткоин сегодня является самой популярной цифровой валютой в мире. Существует почти столько же способов заработать биткоины, сколько существует способов заработать любой другой вид денег.

Майнинг биткоинов

Биткойн-майнинг — это процесс, благодаря которому генерируются новые биткоины. Когда вы выполняете майнинг, ваш компьютер добавляет новые биткоин-транзакции в блокчейн, публичный регистр, где хранятся все биткоин-транзакции, и ищет новые блоки. Блок — это файл, в котором записаны самые последние транзакции биткоинов. Когда ваш компьютер обнаруживает новый блок, вы получаете определенное количество биткоинов.

Поскольку разработка майнинга биткоинов требовала наличия современного оборудования и поэтому стала дорогостоящим процессом, большинство отдельных майнеров присоединяются к так называемому майнинговому пулу. Например, MinerGate может подключаться к одному из майнинговых пулов. Предоставляя вычислительную мощность для такого пула, вы можете зарабатывать биткоины и другие криптовалюты на майнинге, не создавая собственную большую майнинг-ферму.

Азартные игры

Если вы ищете простой способ заработать биткоины онлайн, вы можете попробовать азартные игры. Однако, хотя вам может показаться, что это легкие деньги, игры сопряжены с рядом рисков, которые необходимо учитывать. В следующей статье мы наметили для вас несколько сайтов, на которые стоит обратить внимание при попытках удачи: Bitcoin Gambling. Мы не гарантируем, что вы выиграете, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам играть, только если у вас есть начальный капитал, который можно потратить. С другой стороны, кто знает, может быть, вам повезет и вы умножите свою криптографию.

Арбитраж

Самый безопасный способ заработать на торговле — это арбитраж. Короче говоря, это означает, что вы видите возможность купить актив в одном месте по определенной цене и сразу же продать его в другом месте по более высокой цене.

Краны

Если вы просто ищете быстрый и простой способ получить небольшое количество биткоинов, то краны могут быть именно тем, что вы ищете. Кран — это просто сайт, который дает бесплатные монеты для каждого посетителя. Например, Милли дает до 1000 сатоши (0.00001BTC) каждые пять минут. Но даже если бы вам удавалось выигрывать 1000 призов каждый раз в течение полных 24 часов, вы все равно зарабатывали бы только 0,00288BTC. Таким образом, вы получите около $ 1,31 за 24 часа работы.

Работа за биткоины

Возможно, самый простой способ заработать биткоины — это работать в Интернете или в реальной жизни за биткоины. Из-за огромного размера экосистемы биткоинов, многие возможности и рабочие места, подобные этой, доступны. С миллиардами долларов, вложенных в Биткойн, сейчас существует реальный рынок, где вы можете найти различные предложения работы для фрилансеров, разработчиков программного обеспечения, писателей и т. Д. С возможностью оплаты в биткойнах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *