покупка биткоин

Биткоин приближается к зоне оптимальной покупки, считают аналитики

Внезапная популярность технологии блокчейна в Китае впечатляет. Однако эти позитивные тенденции не оказывают ожидаемого влияния на цену Биткоина.

Например, China Merchants Bank недавно объявил, что сделал инвестиции в криптовалюту BitPie, возможно, один из самых популярных кошельков, используемых китайскими инвесторами. Хоть компания и работает в основном в Австралии, она имеет глубокие корни в Пекине.

Тем не менее, цена биткоина может вскоре начать расти. Согласно аналитикам, BTC, вероятно, вскоре совершит окончательное движение вниз, прежде чем возобновить свой восходящий тренд.

Крипто-трейдер @davthewave ( в твиттере ) заявил, что согласно фракталу, который успешно предсказал падение декабря 2018 года, биткоин будет продолжать снижаться в течение «еще нескольких недель».

падение биткоин

Согласно графику, к концу ноября цена биткоина достигнет дна около 6 500 долларов, прямо на уровне 0,5 фибра всего восходящего движения, начинающегося в декабре 2018 года.

Давайте детальнее разберем это.

Долгосрочный анализ биткоина

Глядя на логарифмическую диаграмму движения цен на биткоин с 2011 года, мы используем кривые линии тренда, чтобы соединить каждую вершину и основание.

Как мы видим, хотя BTC коснулся линии поддержки в декабре 2018 года, с тех пор он этого не достиг.

Это не было в предыдущих фазах накопления после длинного медвежьего рынка, на котором цена последовательно торговалась возле него, прежде чем в конечном итоге начать восходящее движение.

Линия поддержки в настоящее время около 6 500 долларов.

биткоин курс

Если мы проведем сравнение с датами деления пополам (вертикальные линии), то цена, скорее всего, снова уменьшится до линии поддержки, консолидируется рядом с ней, прежде чем в конечном итоге начать движение вверх.

Это окончательное снижение соответствует фракталу, представленному @davthewave, и движению скользящих средних (MA). Снижение приведет к тому, что 100-недельная скользящая средняя сделает то же самое, что приведет к краткосрочному отказу от медвежьего креста перед тем, как делиться пополам, как это произошло во время движения 2016/2017.

тренд биткоин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *